Start <---                 ---> Einf�hrung

Generelles

Systemanforderungen

Hardware

Software

Empfohlen f�r herkömmliche 2D Operationen in vollem Umfang

Empfohlen f�r hochwertige 3D Spezial Effekte

Empfohlen f�r High-End Operationen in proffesioneller Video Auflössung

Autoren

Copyright

Wildfire ist Copyright (c) 1996-98 WK-Artworks (Andreas Maschke). All rights reserved.

Kommerzielle Benutzung ist untersagt. Falls Sie Wildfire f�r kommerzielle Zwecke verwenden wollen, m�ssen Sie vorher eine schriftliche Erlaubnis der Autoren einholen!

Es gibt zwei verschiedene Versionen:

Es ist nicht erlaubt Programme aus dem Wildfire-Paket zu dissasemblieren oder in anderer Form Ver�nderungen vorzunehmen.

Haftungsausschlu�

Wir leisten keinerlei Garantien, weder audr�cklich noch stillschweigend, da� dieses Program und die enthaltene Anleitung f�r einen speziellen Zweck geeignet ist.

Unter keinen Umst�nden haften wir f�r etwaige auftretende Sch�den, Folgesch�den, auftretende Verluste oder entgangene Gewinne, die im direkten, indirekten oder zuf�lligen Zusammenhang mit unserer Software stehen.

Wir behalten uns die Richtigkeit der im Handbuch oder in der Online-Hilfe beschriebenen Funktionen und der im Programm enthaltenen Funktionen vor.

Wir behalten uns das Recht vor, Ver�nderungen am Programm und der Dokumentation vorzunehmen, ohne in irgendeiner Weise darauf hinweisen zu m�ssen.

Bestellungen

Wildfire wird weltweit exklusiv von Oberland Computer vertrieben.
Kontaktieren Sie eksec@eure.de, um die neusten Details zu erfahren oder schreiben Sie einfach an Oberland Computer:

Oberland Computer
In der Schneithohl 5
61476 Kronberg
Tel. 06173-6080
email: info@oberland.com

Wilfire wird auf CD ausgeliefert und kommt mit vielen Beispielen. Die PPC und die sogenannte Amiga-Classic Version sind auf einer CD (somit gibt es keinen Preisunterschied mehr).
Der empfohlene Verkaufspreis liegt bei etwa 299 DM

Haupt Eigenschaften:

Danksagungen:

Vielen Dank an alle die uns bei der Entwicklung und beim Vertrieb unterstützen, vorallem an: (in alphabetischer Reihenfolge)

Start <---                 ---> Einf�hrung

�1998 WK-Artworks